Дорогие посетители!
По тех. причинам до 07.04.13 учебный центр не работает.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Партнеры

Стартующие группы
Наши курсы:

Бухгалтерские курсы

Компьютерные курсы

Курсы менеджмента

Финансы и международная система финансовой отчетности

Курсы дизайна

Мастер-курсы

Курсы английского языка

Курсы немецкого языка

Курсы французского языка

Курсы итальянского языка

Курсы испанского языка

Искусство

Красота

Карьера

Традиции

Атмосфера

Золотые руки

Отношения

Наш образовательный центр успешно прошел внеплановую проверку, проведенную на основании "Положения о системе контроля качества деятельности аккредитованных УМЦ подготовки и повышения квалификации профессиональных бухгалтеров ИПБ России". По итогам проверки был сделан вывод: "Деятельность УМЦ направлена на полное соблюдение стандартов качества ИПБ России".

Искусство резьбы овощей и фруктов

Любой праздник начинается с вкусного стола, еды, напитков, овощей и фруктов. Только представьте себе: на столе хризантема из капусты, астра или распустившаяся роза! И это вовсе не цветы, а вполне съедобные фрукты и овощи! Курс «Искусство резьбы овощей и фруктов» – это ваш уникальный шанс создавать красивые композиции и радовать гостей своей фантазией!

Обучение резьбе овощей и фруктов проводится под руководством опытных поваров, которые покажут секреты нарезки, объяснят, как правильно выбрать инструменты для нарезки, расскажут что такое «карвинг» и его историю. Резьба по фруктам и овощам – это вкусное искусство, которое обязательно понравится вашим гостям и родным!

Суши, роллы. Курсы приготовления суши, суши дома

Аннотация курсов приготовления сушиЗнаете ли Вы, что суши по сравнению с блюдами западно-европейской кухни гораздо менее калорийны, более полезны и не способствуют возникновению лишнего веса? Это блюдо появилось примерно 300 лет до н. э., когда рыбу консервировали с помощью соли. «Суши» значит «квашеный» или «маринованный». Позже, чтобы ускорить процесс ферментации, к рыбе стали добавлять вареный рис.

Исключительная питательная ценность и простота в приготовлении сделали суши популярными во многих странах мира. Их можно встретить как в самых дорогих ресторанах, так и в скромных закусочных, палатках на улице. Более того, количество людей, которые стремятся освоить технологию приготовления суши в домашних условиях, увеличивается с каждым днем.

На курсе «Суши, роллы — ресторан на дому» Вы научитесь основным правилам приготовления этих замечательных блюд, познакомитесь с историей их возникновения. По окончании курса Вас появится счастливая возможность радовать своих близких и друзей удивительным разнообразием домашнего меню!

Лучшие вина стран Европы и Нового Света. Курсы обучения классификации вина

Аннотация курсов виноделияКак купить за разумную цену хорошее и подходящее к случаю вино? Как получить максимум удовольствия от бутылки хорошего вина? Уметь почувствовать букет вина, оценить интенсивность цвета — навыки, необходимые настоящему любителю вин, тем более — будущему ценителю и знатоку!

На курсе « Лучшие вина Европы и стран Нового Света» изучаются, в первую очередь, ресторанные вина — Франции, Италии, Германии, Испании. Кроме того, особое внимание уделяется лучшим сортам вин стран Нового Света — Аргентины, Чили, США, Австралии, ЮАР.

Преподавателями курса «Праздник вина на Вашей улице» являются высокопрофессиональные специалисты. Учебный курс охватывает такие интересные темы, как «Пищевые и лечебные свойства вин», «Правила подачи», «Аксессуары»…

Обучение французской кухне. Романтика французской кухни

Аннотация курсов французская кухняЗнаете ли Вы, что слово жюльен (жульен) произошло от французского julienne, что значит «июльский»? Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом — тонкой соломкой. С тех пор такой способ нарезки, а также салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей, называют «жюльен».

Курс «Романтика французской кухни» — для всех, кто хочет проникнуть в волшебный мир изысканных рецептов французских блюд, расширить границы своих кулинарных возможностей. Занятия ведут преподаватели-практики — они с радостью раскрывают собственные профессиональные секреты, предоставляя возможность каждому слушателю по окончании курса чувствовать себя знатоком.

Русская баня — почему, зачем и как? Курсы банного дела

Аннотация курсов банщиковИстория бани своими корнями уходит в глубокую древность. Особой любовью и популярностью пользовалась баня у древних римлян. Даже здороваясь при встрече, римляне вместо приветствия спрашивали: «Как потеешь?» Парная баня на Руси (мыльня, мовня, мовь, влазня) была известна у славян уже в 5-6 веках. Баней пользовались все: и князья, и знатные люди, и простой народ.

На курсе «Русская баня — почему, зачем и как?» под руководством опытного преподавателя Вы узнаете о механизмах воздействия бани на здоровье человека, услышите квалифицированные советы по омоложению кожи, ароматерапии.

По окончании курса Вы будете разбираться в различных видах банного массажа и особенностях использования веников. Кроме того, Вы сможете ответить на один из ключевых вопросов заядлых парильщиков: какие напитки и в каком количестве полезно употреблять в бане?

Приходите к нам на курс «Русская баня — почему, зачем и как?» — не пожалеете!

Обучение традициям чаепития. Культура чаепития

Аннотация курсов традиций чаепитияКакое торжество обходится без чаепития? Да и само чаепитие можно превратить в настоящий праздник, если знать о чае самое главное и уметь творчески отнестись к процессу его приготовления. Курс «Культура чаепития» — для всех, кто интересуется особенностями чайной культуры, стремится внести в свою жизнь уют и гармонию.

Чай имеет длинную историю и является одним из самых распространенных напитков. Чайный лист производят в 40 странах, в 150 странах пьют чай. И в каждой стране сложилась своя культура чаепития.

У нас первые самовары были изготовлены на Урале в 1740 г., а в 20-х годах 19 века самоварной столицей России стала Тула. Самовары выпускались на несколько ведер и на несколько стаканов.

Исследования современного чайного рынка России показывают, что в настоящее время интерес к культуре чаепития возрастает с каждым днем, все большее предпочтение отдается качественному чаю — элитным сортам. «Культура чаепития» — курс, который поможет Вам сделать свою жизнь светлее и радостнее!

Яндекс цитирования